Марка Chevrolet анонсировала пикап, созданный вместе с американскими военными

В октябре этого года Шевроле представит водородную модель, разработанную на базе пикапа Colorado совместно с исследовательским танковым и автомобильным центром армии США (TARDEC).

 

Премьера новинки состоится в Вашингтоне на собрании Ассоциации американской армии. Перед дебютом грузовика производитель распространил его официальный тизер. Название автомобиля пока не раскрывается, как и его технические характеристики. В пресс-службе Chevrolet лишь отметили, что модель отправится на испытания к военным в следующем году.

GM-TARDEC Truck

Соглашение о разработке автомобиля на топливных элементах концерн General Motors и TARDEC подписали в прошлом году. По мнению американских военных, одним из преимуществ внедорожников с водородными силовыми установками является то, что они практически бесшумны.

Напомним, первый тизер водородного пикапа появился в Сети осенью 2015-го. На нем изображена передняя часть модели – бампер и светодиодная оптика.

Тизер водородного пикапа Chevrolet, опубликованный в 2015 году
Тизер водородного пикапа Chevrolet, опубликованный в 2015 году

В линейку моторов стандартного Chevrolet Colorado входят бензиновые двигатели объемом 2,5 и 3,6 литра мощностью 200 и 308 л.с., а также турбодизель 2,8 литра с отдачей в 181 л.с. Пикап доступен как с задним, так и с полным приводом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings