Marussia может вернуться на старую базу в Диннингтоне

     Базу команды в Банбери приобрела Haas F1 Team.
 

Если бывшая команда Marussia сумеет пережить зиму и все-таки сможет выйти на старт Чемпионата мира по Формуле-1 2015 года, то ей придется искать себе базу в другом месте.

marussia2 (2).jpg

Базу Marussia в Банбери приобрел для своей команды Жене Хаас



Новый участник Формулы-1, американская команда Haas F1, которая дебютирует в сезоне 2016 года, официально подтвердила факт приобретения базы Marussia в Банбери.

Тут же появились слухи о том, что "тайный" инвестор, который может спасти Marussia, это и есть руководитель Haas F1 Жене Хаас. Но сам Хаас опроверг эту информацию. Итальянское издание Omnicorse сообщает, что покупателем команды может быть некий консорциум из Индии, который пользуется поддержкой Ferrari (одного из кредиторов Marussia). В любом случае до сих пор точной информации о новом инвесторе так и нет.


marussia (2).jpg

Marussia F1 Team все еще сохраняет надежду на спасение



Между тем Marussia, получившая после ухода российского инвестора Андрея Чеглакова новое название Manor, должна искать новую базу. Если команда будет спасена, то, скорее всего, ей придется вернуться в Диннингтон, где и начиналась история Manor, впоследствии ставшей Marussia.

Marussia все еще сохраняет надежду на спасение. Аукцион по продаже имущества команды был отложен по причине появления некоего "тайного" инвестора.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings