Mazda покажет в Торонто обновленный внедорожник CX-7

На открывающемся завтра для посетителей международном автосалоне в Торонто (Канада) японская компания Mazda представит на своем стенде значительным образом модернизированную версию "паркетника" CX-7, который обновился, как снаружи, так и внутри.

 

Впервые на кроссовере будет устанавливаться атмосферный 2,5-литровый бензиновый двигатель MZR, который уже используется на модели Mazda6 второго поколения, а также будет применяться на новой Mazda3 в комплектации для рынка Америки.

2,5-литровый MZR с 16 клапанами и механизмом газораспределения DOHC на кроссовере развивает максимальную мощность в 168 л.с. (123 кВт) при 6 000 об/мин, а его максимальный крутящий момент составляет 218 Нм (22,2 кг-м) при 3 500 об/мин. Эта силовая установка доступна с передним приводом и 5-ступенчатой АКПП.

"Топовым" двигателем в линейке CX-7 останется 2,3-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом и прямым впрыском топлива (238 л.с. при 5 000 об/мин, 350 Нм при 2 500 об/мин), пишет Drom.RU. Турбированная версия CX-7 доступна как с передним, так и с полным приводом, трансмиссия — 6-ступенчатый "автомат".

Как сообщают разработчики, Mazda CX-7 теперь отличается более качественной шумоизоляцией, кузов стал жестче, его вибрация снижена. Передняя и задняя части кузова были изменены, крупная пятиугольная решетка радиатора выполнена в фирменном стиле, то есть похожа на аналогичные детали моделей RX-8, MX-5 и Mazda3.

Среди обновлений интерьера можно отметить изменившиеся измерительные приборы, наличие сразу двух монохромных дисплеев, функцию памяти для сиденья водителя и автоматическую настройку сиденья переднего пассажира.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings