Медовый месяц немецких крошек завершился в трамвае

Возможно, находись Африка чуть ближе к Германии и не укати родители трех "цветков жизни" детсадовского возраста на авто за город, внезапно "дозревшие" до бракосочетания малыши попытались бы взять в качестве свадебного лимузина семейный минивэн. Но обстоятельства сложились немного иначе...

 

Мысль о тайном браке пришла в голову Мике и Анна-Лене после совместного просмотра документального фильма об африканской природе. Пятилетний жених и шестилетняя невеста спланировали побег в Африку, пока их семьи отдыхали на лоне природы. Не долго думая, дети собрали сумки с купальниками и солнечными очками и направились в аэропорт, прихватив свидетеля, — 7-летнюю сестру будущей "невесты".

Спокойно сев на трамвай и доехав до вокзала, дети стали ждать поезд до аэропорта, но тут детально разработанный план дал осечку — охранник увидел троих маленьких детей без сопровождения и вызвал полицию.

Можно представить себе разочарование малолетних "Ромео и Джулии", услышавших от полисменов роковые слова: поездка в Африку невозможна без таких пустяков, как наличные и билет на самолет. Хотя путешествие и не удалось, молодоженам устроили экскурсию в полицейский участок, где они оставались до приезда родителей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings