Mercedes-Benz начинает серийное производство GLC Coupe

Выпуск нового кросс-купе налажен на предприятии компании в Бремене. Автомобиль собирается на одной линии с седаном и универсалом C-класса и кроссовером GLC.

 

"Запуск производства нового GLC Coupe на этой площадке — прямое доказательство того, как мы умеем работать, — говорит Питер Тойрер, управляющий завода Mercedes-Benz в Бремене. — В течение нескольких недель мы смогли поставить на конвейер две новинки, что возможно сделать только с высококвалифицированной командой специалистов".

Archivnummer: D304612

Всего на заводе Мерседес в Бремене выпускается десять моделей: вся линейка C-класса, купе и кабриолет E-Class, родстеры SL и SLC, а также кроссоверы GLC и GLC Coupe.

Мировая премьера GLC Coupe состоялась в марте 2016 года на автосалоне в Нью-Йорке. На большинстве рынков кроссовер предлагается с системой полного привода 4Matic и девятидиапазонным "автоматом", и только для Штатов будет предложена ещё и заднеприводная модификация.

Напомним, на прошлой неделе российское представительство Mercedes-Benz опубликовало рублёвый прайс на GLC Coupe. Цена самой доступной версии GLC 250 d 4Matic Coupe Sport с дизельным мотором мощностью 204 л.с. начинается от 3 720 000 рублей. Купить бензиновую модификацию можно будет минимум за 3 850 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
27.06.2016 14:06
Иван Иванов

Выглядит как хэтчбек приподнятый.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings