Михаил Козловский будет в Аргентине в роли зрителя

      Пилот команды Lada Sport Rosneft примет участие в рекламных мероприятиях.
 

На первом этапе WTCC, который состоится на этой неделе в Аргентине, пилот заводской команды Lada Sport Rosneft Михаил Козловский будет лишь в роли зрителя. Причиной этого стало то, что для Михаила не успели подготовить его Lada Vesta TC1.

wtcc1.jpg

Все машины WTCC были отправлены в Аргентину самолетом из аэропорта Франкфурта



Но Михаил с полным правом может сказать "I'll be back", как известный герой Арнольда Шварцнеггера Терминатор. Выступления Козловского в WTCC-2015 начнутся со второго этапа в Марокко.

Михаил Козловский начнет свой сезон со второго этапа в Марокко. Из-за некоторых задержек с необходимыми частями и очень напряженного графика, вызванного ранним стартом сезона, третья Vesta все еще находится в процессе подготовки. Но Михаил все равно отправится в Аргентину, чтобы принять участие в наших рекламных мероприятиях, которые пройдут перед стартом первого этапа.

Официальноe заявлениe команды Lada Sport Rosneft

.

wtcc2.jpg

Джемс Томпсон (крайний слева) и Роб Хафф (посередине) выступят на этапе в Аргентине. Михаил Козловский же начнет свои выступления с этапа в Марокко



Партнеры Михаила Козловского по команде Роб Хафф и Джеймс Томпсон примут участие в первом этапе WTCC-2015. Их машины уже прибыли в Аргентину и теперь проходят окончательную подготовку к гоночному уикенду.

Напомним, что автомобили и оборудование команд-участниц WTCC были отправлены в Аргентину самолетом из Германии 23 февраля.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое