MINI Crossman: "англичанин" с немецким акцентом

Компания MINI официально подтвердила скорый выпуск первого полноприводного автомобиля – кроссовера Crossman, мировая премьера которого ожидается на автосалоне во Франкфурте.

 

По словам официальных представителей автомобилестроителя, решение о производстве кроссовера было принято всего лишь спустя месяц после дебюта концепта на автосалоне в Париже. Причем, заметную роль в этом сыграли посетители выставки, по достоинству оценившие новинку английской компании.

Серийный автомобиль внешне будет отличаться от концепта, но модель унаследует фамильные черты MINI: круглая большая головная оптика, полуовальная радиаторная решетка. Выразительный дизайн, сочетающий в себе классический и современные стили, сразу выделит машину из общего городского потока и привлечет внимание окружающих. В длину Crossman без малого будет достигать 4 метра, так что пассажиры не должны жаловаться на тесноту.

MINI Crossman на первых порах выйдет только с передним приводом, но чуть позже на рынке появится и модель с системой полного привода xDrive, разработанная инженерами BMW, пишет InsideLine. В силовую линейку войдут 1.6 л бензиновые и дизельные моторы.

Серийная версия новинки, которую станут собирать в Австрии, дебютирует на международном автосалоне во Франкфурте.

По неподтвержденным данным стоимость модели составит ?26 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы