MINI за три года обновит весь модельный ряд

 В течение четырех ближайших лет британский автопроизводитель MINI проведет "смотрины" как минимум семи новых/обновленных моделей, вывод которых на мировой рынок окажет существенное влияние на объемы продаж марки.
 

В следующем году MINI устроит дефиле двух новых версий переднеприводной модели Cooper. В семейство данного автомобиля производитель намерен включить кабриолет, который разделит силовую линейку с хэтчбеком, а также электромобиль либо машину с "розеточной" гибридной силовой установкой.

В 2015 году состоится и премьера нового поколения автомобиля Clubman. Силовую линейку соперника Fiat 500L, представленного общественности в концептуальном виде на последнем Женевском автосалоне, составят 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы объемом не более 2.0 литра, а также гибридная установка. Двигатели, отвечающие экологическим стандартам "Евро-6", состыкуют с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

К 2017 году MINI намерен завершить разработку нового поколения кроссовера Countryman и модернизированного родстера Roadster. Спустя год после премьеры Countryman в салонах дилеров появится и второе поколение трехдверного "паркетника" Paceman, пишет Automotive News.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings