Mitsubishi назвала условия для начала продаж электрокаров в России

"Если в России будут созданы бизнес-условия для продаж электромобилей, то мы будем готовы вернуть эти машины на российский рынок", — сообщил в интервью "Колёса.ру" президент и главный исполнительный директор MMC Rus Наоя Накамура.

 

В первую очередь, по словам господина Накамура, свою заинтересованность в развитии парка электромобилей в стране должно показать государство, оказывая поддержку в виде льгот и субсидий. Во-вторых, должна развиваться инфраструктура. Причём оба эти условия, как говорит представитель Mitsubishi, должны реализовываться одновременно, так как по отдельности они работать не будут.

На фото: Mitsubishi i MiEV
На фото: Mitsubishi i MiEV

Накамура отметил, что в модельном ряду компании есть и электромобиль, и гибриды, которые успешно реализуются на рынках дргуих стран. В компании уверены, что будущее за "зелёными" технологиями, и новый альянс с Renault-Nissan поможет ускорить работы в этом направлении.

На фото: Mitsubishi Outlander PHEV
На фото: Mitsubishi Outlander PHEV

Что касается развития электромобилей в России, то в 2018 году на Дальнем Востоке начнётся строительство завода по выпуску таких автомобилей. Машины будут создаваться на базе японских малолитражек. Здесь же планируют создать предприятие по утилизации электрокаров.

читайте также:

Наоя Накамура, Mitsubishi Motors Rus: <a href="https://www.kolesa.ru/article/naoya-nakamura-mitsubishi-motors-rus-do-kontsa-goda-my-prepodnesem-bolshoj-syurpriz" target="_blank">до конца года мы преподнесем большой сюрприз</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings