Модельный ряд Cadillac может пополниться бюджетными кроссовером и седаном

       Компания "Кадиллак" для увеличения клиентской базы изучает целесообразность разработки двух недорогих моделей  бюджетного седана и кроссовера начального уровня.
 

О возможном пополнении продуктовой линейки недорогими седаном и "паркетником" заявил президент Cadillac Йохан де Найссен в интервью Autoblog. По его словам, базовый седан, который выступит конкурентом Audi A3 и Mercedes-Benz CLA-Class, планируется выпустить на рынок через два года.

Сегодня наиболее доступным автомобилем Cadillac является седан ATS, который в России стоит от 1,7 млн рублей



В 2018 году американский производитель проведет премьеру нового кроссовера, который в продуктовой линейке расположится на ступень ниже "паркетника" SRX. Новый автомобиль, нацеленный на соперничество с Audi Q3, BMW X1 и Mercedes-Benz GLA-Class, предполагается построить на платформе Gamma. На этой "тележке" сконструированы "вседорожники" Buick Encore, Chevrolet Trax и Opel Mokka.

Йохан де Найссен также подтвердил намерение компании выпустить новый флагманский седан. В модельном ряду "Кадиллак" будущий конкурент длиннобазных версий Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class появится ориентировочно в 2020 году.


На фото: самый компактный кроссовер Cadillac — модель SRX



В настоящий момент Cadillac занят разработкой следующего поколения кроссовера SRX. Как сообщалось ранее, автомобиль будет переднеприводным, поскольку такая модель имеет ряд преимуществ перед заднеприводной, например, более просторный салон и низкую стоимость. Текущую версию машины в России можно купить в базовой комплектации по цене от 1,99 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings