Морган Фримен поведал о своем разводе

Обладатель премии Оскар, не так давно снявшийся в фильме российского режиссера, попал в аварию с подругой, которая, вероятно, в скором времени, если судить по заявлению делового партнера Фримена, станет его законной супругой.

 

Намерение актера развестись со своей женой, с которой Фримена связывают почти четверть века совместной жизни, обнародовал его партнер по бизнесу Билл Лакетт. В минувшее воскресенье знаменитый артист стал жертвой аварии, в результате которой он серьезно повредил руку и был доставлен в госпиталь, где был прооперирован.

В настоящее время состояние актера стабильное, он находится в прекрасном настроении, пишет Взгляд. Накакнуне стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия.

Удалось выяснить, что Морган возвращался со своей подругой Демарис Майер. Приятель и коллега Фримена Билл Лакетт уточнил, что Демарис и Моргана связывают дружеские отношения, и развод актера был запланирован задолго до аварии.

Медики сообщили, что Морган окончательно поправится через шесть месяцев и только тогда сможет вернуться к своим прежним увлечениям, среди которых главное место занимает гольф.

Морган Фримен и Мирна Колли-Ли, которая работает костюмером в театре, прожили в браке 24 года. В начале этого года супруги решили жить раздельно, пишет USA Today.

Среди последних работ Фримена в кино стали роли в фильме Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" и картине Кристофера Нолана "Темный рыцарь". Морган Фримен неоднократно номинировался на премию "Оскар", а в 2004 году актер получил заветную статуэтку за "мужскую роль второго плана" в ленте "Малышка на миллион".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings