Московские похитители дорогих иномарок взяты с поличным

Только лишь благодаря гражданской ответственности москвичей сотрудникам столичной милиции удалось задержать преступную группу лиц, профессионально занимающихся угоном дорогих внедорожников, прямиком на месте криминальной "работы".

 

В понедельник в 05:30 мск в милицию поступило сообщение о трех мужчинах, которые у дома № 9 по улице Соловьиная Роща разбили ветровое стекло автомобиля Lexus GS 300 и пытались его завести.

Прибывшие к месту происшествия оперативники задержали злоумышленников — двух безработных и мастера-приемщика техцентра "Кунцево".

В ходе осмотра иномарки следственная группа установила, что в ней с помощью специальных приспособлений были отключены сигнализация и система блокировки запуска двигателя, сообщает РИА Новости. По словам представителя ГУВД, если бы не своевременное сообщение граждан о попытке угона внедорожника, то взять похитителей автомашины с поличным вряд ли удалось.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, задержанных проверяют на причастность к ряду аналогичных преступлений.

В тот же день Lexus GS 300 были похищены у директора компании "Русфлот" и у двух неработающих москвичей. Также без своих иномарок остались директор крупного медицинского центра, у которого неизвестные похитили Land Rover, и консультант коммерческого банка, не обнаруживший утром на месте свой Mitsubishi Outlander.

Накануне в столице было угнано 28 машин и найдено 9 из ранее похищенных автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings