Неизвестный автоугонщик выступил в роли спонсора

Иногда воры проявляют несвойственное для их "профессии" великодушие, что довелось испытать на себе владелице дряхлого, как сама старость, автомобиля, которой угонщики, вместо того, чтобы заняться своим ремеслом, оставили... денег.

 

Курьезная попытка угона была предпринята в бразильском городе Бело-Хоризонте. Злоумышленники не только поставили крест на своих преступных планах, но и добровольно раскошелились в пользу потерпевших, сообщает Newsru со ссылкой на сетевое ИА Ananova.

По словам пострадавшей владелицы автомобиля Флавии Алькантары, она всего лишь хотела предупредить угонщиков, что ее машина не представляет для них никакого интереса. Для этого женщина поместила под ветровое стекло своего авто красноречивую записку: "Господин грабитель! Пожалуйста, не угоняйте этот автомобиль. У него нет аккумулятора, а также комплекта запасной резины. Это настоящая развалюха. Спасибо за внимание".

По словам Алькантары, позднее кто-то все-таки пытался угнать ее машину и, видимо, прочитал в салоне странную записку. В итоге угонщик предпочел ретироваться ни с чем, оставив в автомобиле банкноту достоинством в один реал (около 15 руб.).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings