Некоторые подробности о модели Audi A7

До премьеры Audi A7 осталось два года, но уже сегодня в Интернете появилась первая информация об автомобиле, который станет главным конкурентом Mercedes CLS-класса и BMW 8-серии, чей выход также не за горами.

 

Как сообщает интернет-портал WorldCarFans, новый флагман немецкого концерна будет построен на специально разработанной для него платформе, которую в дальнейшем используют для конструирования следующего поколения A6. У модели R8 новинка позаимствует усовершенствованную пространственную алюминиевую раму ASF. Эта конструкция, разработанная инженером Норбертом Эннингом, обеспечивает максимальную жесткость кузова, а также за счет низкого веса помогает уменьшить расход топлива и улучшить экологические показатели автомобиля.

Седан станет оснащаться тремя бензиновыми двигателями с системой прямого впрыска топлива объемом от 2.8 до 4 л. В линейке силовых установок также найдут свое место и дизельные 2 л и 3 л моторы. Ожидается, что "заряженная" версия модели RS7 будет использовать V-образную "десятку" объемом 4.2 л мощностью 600 л.с.

Продажи Audi A7 начнутся в 2010 году, и ежегодно концерн планирует реализовывать на мировом рынке порядка 40 тыс. автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings