Nisan представил шесть «полуночных» моделей

В рамках Чикагского автосалона американское подразделение Nissan объявило о расширении линейки моделей, для которых будет доступен опциональный комплект Midnight Edition.

 

Ранее «полуночный» набор предлагался только для седана Maxima в версии SR. Как сообщили в Nissan, клиенты марки просили ввести такую опцию и для других моделей. Теперь, помимо Maxima, пакет Midnight Edition доступен для «четырехдверок» Altima и Sentra, а также для кроссоверов Rogue (в России – X-Trail), Murano и Pathfinder.

В комплект входят окрашенные в черный диски колес и корпуса наружных зеркал, плюс особые коврики в салоне. У седанов и Pathfinder добавлены черные спойлеры, у Murano и Rogue – темные рейлинги на крыше. Пакет Midnight Edition можно заказать для машин черного, красного, белого или серебристого цветов.

Цена нового комплекта для Sentra составит 490 долларов (около 29 160 рублей по текущему курсу), для Altima и Rogue – 990 долларов (около 59 000 рублей), покупателям Pathfinder, Murano и Maxima пакет Midnight Edition обойдется в 1 195 долларов (примерно 71 100 рублей).

В Nissan также отметили, что на долю седана Maxima SR с «полуночным» набором приходится 85% от общего количества продаж модели в данной комплектации.

Напомним, на мотор-шоу в Чикаго японская марка привезла еще одну новинку – экстремальную модификацию фургона NV Cargo.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы