Nissan Almera производства АВТОВАЗа могут дать течь

Росстандарт совместно ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» информирует об отзыве более 42 000 автомобилей Almera.

 

На автомобилях, произведённых с ноября 2012 года по июнь 2015-го, может быть обнаружен дефект в районе заднего стекла, который связан с нарушением производственного процесса. В отзывной кампании участвуют 42 269 экземпляров Nissan Almera.

autowp.ru_nissan_almera_ru-spec_1

Как сообщает Росстандарт, на некоторых автомобилях из отзываемой партии заднее стекло могло быть установлено без применения предварительного грунтования, что служит причиной неплотного прилегания плоскости стекла к кузову. Водители могут заметить повышенный шум в салоне, а также следы проникновение влаги.

"В самом неблагоприятном случае, не исключена возможность полного отсоединения заднего стекла от кузова автомобиля", - резюмировали в Росстандарте.

autowp.ru_nissan_almera_ru-spec_2

Уполномоченные представители изготовителя уведомят владельцев потенциально дефектных машин. Проверить, попадает ли ваш автомобиль под отзыв, можно сопоставив VIN-код машины с приложенным списком. При визите на сервис будет произведены осмотр и, если это необходимо, замена стекла.

autowp.ru_nissan_almera_ru-spec_7

Напомним, Nissan Almera выпускается на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти. Модель предлагается со 102-сильным мотором, в пару к которому можно выбрать либо пятиступенчатую МКП, либо четырёхдиапазонный "автомат" Jatco. Цена - от 516 000 рублей.

Напомним, в апреле Nissan объявил об отзыве кроссовера Nissan Murano из-за возможного возгорания.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы