Новинки smart дебютируют в середине лета

"Смотрины" нового поколения ситикаров smart fortwo и smart forfour, чей дебют состоится в октябре в рамках международного Парижского автосалона, пройдут летом в Берлине.
 

Компания устраивает для демонстрации новинок специальный вечер 16 июля, сообщают немецкие СМИ.

Оба автомобиля спроектированы на платформе ситикара Renault Twingo последнего поколения, с которым их объединяют 70% общих деталей. Габаритная длина кузова smart fortwo достигает 2 629 мм, у модели forfour расстояние от бампера до бампера составляет 3 500 мм.

У французской машины компакткары fortwo и forfour вместе с шасси позаимствуют 3-цилиндровый атмосферный бензиновый двигатель объемом 1.0 литр и мощностью 70 л.с. (91 Нм) и турбированный 90-сильный бензиновый мотор объемом 0.9 литра и пиковым моментом 135 Нм. Работать агрегаты будут в паре с пятиступенчатой "механикой" и шестискоростным "роботом" с двумя сцеплениями.

Компания предложит автолюбителям и "заряженные" версии fortwo и forfour, спроектированные в сотрудничестве с Brabus. Прошедшие доводку в ателье модели получат перенастроенную подвеску, оригинальный боди-кит, более мощные тормозные механизмы и силовой агрегат, развивающий не менее 100 сил.

Оформить заявку на приобретение новых fortwo и forfour можно будет с 31 июля. К первым покупателям модели smart поступят в сентябре, пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings