Новый кроссовер Brilliance почти сбросил камуфляж

В Китае сфотографировали новый «паркетник» марки Brilliance. На домашнем рынке модель должна появиться уже в этом году.

 

Внутризаводской индекс модели – F60. Предполагается, что вседорожник поступит в продажу под именем V6. Судя по фото, корму новинки сделали в стиле компактного кросса Brilliance V3. В частности, у «шестёрки» так же оформили задние стойки, которые создают эффект «парящей» крыши. Информации о моторах новой модели пока нет.

На фото: Brilliance V6
На фото: Brilliance V6

По предварительным данным, Brilliance V6 доберется до «поднебесных» дилеров до конца текущего года. В линейке марки «паркетник» окажется на ступеньку выше кросса V5.

Как сообщалось ранее, в 2017 году Brilliance планирует представить еще один совершенно новый SUV. Кодовое обозначение этой модели – M82, товарную версию, скорее всего, назовут V7. Автомобиль будут позиционировать в качестве флагмана бренда. Ожидается, «семёрку» предложат в двух модификациях – с бензиновым турбодвигателем от BMW и с гибридной силовой установкой. Напомним, у китайской и немецкой компаний есть СП в Китае.

На фото: Brilliance V6
На фото: Brilliance V6

Пока неизвестно, появятся ли V6 и V7 за пределами китайского рынка.

В России ближайшей премьерой Brilliance станет рестайлинговый кроссовер V5. У переднеприводного «китайца» слегка изменился дизайн экстерьера и появился новый турбомотор 1.5. Производство обновлённого Brilliance V5 для РФ уже стартовало на черкесском заводе «Дервейс». В продажу посвежевшая модель поступит этим летом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings