Новый Land Rover Defender получит электромотор

В планах Land Rover снабдить весь модельный ряд гибридными установками. Такая участь не пропустит и новый Defender.

 

На этой неделе на пресс-конференции, посвященной Range Rover Velar 2018 года, представители автомобильного концерна Jaguar Land Rover подтвердили, что электрифицируют все свои новые модели, начиная с 2020 модельного года. Однако первый толчок таким планам дали обновленные внедорожники Range Rover Vogue и Range Rover Sport, которые уже получили плагин-гибридные версии.

Концепт Land Rover DC100
Концепт Land Rover DC100

Если новое поколение легендарного автомобиля Land Rover Defender выйдет на рынок до 2020 года, то первые его версии могут быть и без вспомогательного электромотора в паре с аккумуляторными батареями.

Концепт Land Rover DC100
Концепт Land Rover DC100

Говорить о силовой установке нового “Защитника” еще слишком рано. Он может получить 48-вольтовую гибридную систему с аккумуляторной батареей на 13,1 кВт*ч от нового Range Rover Sport. Также существует вероятность выпуска полностью электрической версии классического внедорожника. Впрочем истинным поклонникам не стоит расстраиваться. Крутящий момент от дополнительного электродвигателя всегда поможет на бездорожье.

Ранее Колёса.ру писали, что из Land Rover Discovery сделали полевую кухню.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
14.10.2017 16:19
Zhenya173@bk.ru

Круто, что компания активно использует электромоторы в новых моделях. Это честно по отношению к окружающей среде и людям, которые не прочь сэкономить на топливе)


16.10.2017 15:39
bundax@me.com

Такими темпами все потихоньку перейдем на электромоторы.. Интересно на дефендер новый посмотреть, эти фотки как я понял не официальные


Новые статьи

Популярные тест-драйвы