Новый рамный внедорожник Nissan: первые изображения

В конце мая "шпионы" сумели заснять тестовый образец нового внедорожника Nissan, скрытого под основательным камуфляжем. "Колёса.ру" представляет своё видение новинки.

 

Новый внедорожник Nissan будет создан на базе пикапа Navara. В передней части закамуфлированного прототипа отчётливо прослеживалась стилистика модели-"донора", а задняя была очень похожа на Pathfinder прошлого поколения, имевшего рамную конструкцию. Значит, в Ниссан намерены сохранить Pathfinder с несущим кузовом, предложив покупателю среднеразмерный внедорожник на раме.

2

Новинка Nissan разделит моторную гамму с пикапом Navara, который предлагается с битурбированным "дизелем", представленным в двух вариантах мощности - 160 и 190 л.с. В будущем не исключается расширение гаммы за счёт бензиновых вариантов. Дизельные двигатели могут быть сагрегатированы как с шестискоростной "механикой", так и с семидиапазонным "автоматом". Пикап доступен с задним и полным приводом - эти же варианты колёсной формулы будут реализованы и на рамном внедорожнике.

3

Напомним, что Nissan Navara также является "донором" и для пикапа Mercedes-Benz, предсерийный вариант которого может дебютировать уже в октябре этого года. Как сообщал портал "Колёса.ру" ранее, новинка появится в России в конце 2017-го - начале 2018 года.

Рендеры: Artrace1 специально для "Колёса.ру"

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
06.06.2016 10:23
Андрей Пилипенко

Внещне-даже очень неплохо, а вот что сойдет с конвейера-?

1

06.06.2016 13:31
Сергей Вершинин

Вроде, на фото автомобиля в камуфляже, было явно видно, что корма от Патфайндера у него будет.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы