Обновлённое кросс-купе Mazda CX-4: первые изображения

Купеобразный паркетник японского бренда готовится к рестайлингу, а пока мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, каким он получится.

 

СХ-4 выпускается с 2016 года в Китае и сделан на платформе кроссовера СХ-5 предыдущего поколения. На китайском рынке он пользуется очень хорошим спросом – второе место среди всех моделей Мазды после «трёшки». На прошлой неделе в Сети появились шпионские фотоснимки обновлённого CX-4, проходящего в настоящий момент испытания. Внешне наиболее заметно автомобиль изменится спереди: он получит новую более широкую решётку радиатора, «усы» которой теперь будут располагаться под фарами, а не над ними, как раньше. Сама же передняя оптика станет более узкой и получит более современную светодиодную начинку. Также появится новый передний бампер.

Скорее всего, профиль кроссовера не претерпит существенных изменений, а сзади благодаря шпионским фотографиям уже можно разглядеть новую заднюю оптику, которая получит объёмную форму с круглыми впуклыми элементами, как у СХ-5 второго поколения. Сегменты фонарей заднего хода при этом станут заметно меньше. Запечатлённый фотошпионами кроссовер лишён заднего бампера, однако можем предположить, что он также обновится – мы изобразили вариант с новой более узкой светотехникой в нижней части.

Техническая часть может остаться неизменной, а она включает в себя два знакомых нам по другим моделям бренда атмосферных бензиновых мотора Skyactiv-G – 158-сильный 2.0, комплектующийся передним приводом, и 2.5 (192 л.с.) с полноприводной трансмиссией. Оба варианта комплектуются 6-ступенчатым «автоматом», при этом двухлитровая модификация может быть и на «механике».

Премьера ретайлинговой CX-4 ожидается в течение этого года.  

Как уже говорилось, кросс-купе предлагается только на рынке Китая, там его базовая стоимость в пересчёте на рубли составляет примерно 1 289 000.

Напомним, весной этого года был представлен кроссовер Mazda CX-30 на базе новой «трёшки», который занял место между моделями CX-3 и CX-5.    

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы