Обновлённый Nissan Patrol: над обликом поработали серьёзнее, чем предполагалось

В Сеть выложили новые кадры с рестайлинговым внедорожником японской марки. Ожидается, что в продажу такая модель поступит осенью текущего года.

 

Фото и видео с тестов обновленного Nissan Patrol наше издание опубликовало пару дней назад. На пойманной в Дубае машине нет ни лоскутка маскировки, но вот сами кадры размыты. А теперь на YouTube-канале Hasan Kutbi появилась качественная съемка Patrol 2020 модельного года: на этот раз внедорожник спрятан под покрывалом, однако получить представление о том, как изменился флагман Nissan, все же можно.

Предполагалось, что фары Patrol сохранили свою форму, сменив при этом начинку. Но теперь видно – головная оптика у модели совершенно новая, С-образная. Противотуманки не исчезли, как считалось ранее, но и они оформлены по-другому. Задние фонари вытянулись, сверху добавлены массивные хромированные плашки. Еще Nissan Patrol обзавелся новыми радиаторной решеткой и бамперами.

Интерьер внедорожника пока засекречен. Скорее всего, внутри поменяли рулевое колесо и мультимедийную систему. Появление новых материалов отделки тоже исключать нельзя.

По предварительным данным, двигатели у модели прежние: на Ближнем Востоке «японец» доступен с бензиновыми V6 4.0 и V8 5.6 мощностью 275 и 400 л.с. соответственно, оба работают в паре с семиступенчатым «автоматом». Привод – задний или полный. Кстати, кое-где у Patrol еще имеется версия Nismo с форсированным до 428 л.с. мотором V8, но пока неизвестно, сохранят ли «заряженный» вариант.

Дореформенный Nissan Patrol

Ожидается, что Nissan будет позиционировать преобразившийся Patrol в качестве рестайлинговой модели, а не как внедорожник следующей генерации. Между тем нынешний флагман с заводским индексом Y62 выпускают аж с 2010 года, предыдущий рестайлинг он пережил в 2014-м.

Официальная премьера Patrol-2020 должна пройти этой осенью. Сначала посвежевший внедорожник появится в странах Ближнего Востока, затем, вероятно, модернизируют версии, предназначенные для Австралии и США (на американском рынке модель зовется Armada). Россию же большой Nissan покинул еще в 2017-м, его возвращение не планируется. Зато у нас продается роскошный клон Patrol – Infiniti QX80, который, кстати, обновился пару лет назад.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы