Nissan Patrol-2020: внешность наконец-то поменяли, но моторы, возможно, прежние

В Сети появились фото и видео рестайлингового внедорожника Nissan без камуфляжа. Официальная премьера должна пройти уже в этом году.

 

Роскошной модификации Patrol – Infiniti QX80 – подправили дизайн пару лет назад, но исходного внедорожника Nissan рестайлинг тогда не коснулся. Вот и получается, что последнее существенное преображение флагман материнской компании пережил аж в 2014 году. И лишь сейчас японцы готовятся вывести на рынок Patrol с новым внешним обликом, такой автомобиль поймали в Дубае: фотографию передней части опубликовал сайт Arab GT, а видео, на котором можно рассмотреть корму, выложил в своем Instagram пользователь с ником almuraba.

Итак, от нынешнего Patrol угодившая в объективы папарацци машина отличается оформлением передней и задней части. Внедорожник получил новые радиаторную решетку и бамперы, у фар вроде бы прежняя форма, но начинка иная. Вдобавок исчезли круглые противотуманки. Задние фонари заменили, другой стала и багажная дверь. Снимков салона пока нет. Скорее всего, внутри появились новое рулевое колесо и свежая мультимедийная система.

Портал Arab GT полагает, что Nissan будет позиционировать такой Patrol в качестве рестайлинговой модели, а не как внедорожник следующей генерации (Patrol актуального поколения с заводским индексом Y62 выпускают с 2010-го). То есть моторы у него, вероятно, прежние: на Ближнем Востоке дореформенный автомобиль доступен с бензиновыми V6 4.0 и V8 5.6 мощностью 275 и 400 л.с. соответственно, оба сочетаются с семиступенчатым «автоматом». Привод – задний или полный. Кстати, в том же Дубае у Patrol еще имеется версия Nismo с форсированным до 428 л.с. мотором V8.

Дореформенный Nissan Patrol

Официальная премьера внедорожника с новым дизайном должна пройти осенью. Сначала посвежевший Patrol появится в странах Ближнего Востока, затем, видимо, обновятся версии, предназначенные для Австралии и США (на американском рынке модель зовется Armada). Увы, Россию внедорожник Nissan покинул еще в 2017-м, его возвращение не планируется. Зато его роскошный клон Infiniti QX80 у нас представлен.

Дореформенный Nissan Patrol

Напомним, на осень запланирован дебют еще одной новинки Nissan – 3 сентября полностью рассекретят паркетник Juke второго поколения. Правда, и эта модель до России не доберется. Зато в следующем году у нас, как ожидается, начнут продавать кроссовер Kicks, который перевели на знакомую платформу B0. Скорее всего, сборку Кикса для РФ локализуют.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
31.07.2019 11:29
Нигмат Мухамадиев
10 лет прошло, надо уже новое поколение представлять!

Новые статьи

Популярные тест-драйвы