Обновлённый Ford Explorer "засветился" в Татарстане. Без камуфляжа

     В Сети были опубликованы спайшоты обновлённого Ford Explorer, проходящего испытания в Татарстане. Производство автомобиля, очевидно, будет налажено там же, где выпускают нынешний Explorer для России — в Елабуге.
 

В Татарстане на одной из трасс были замечены обновлённые внедорожники Ford Explorer. Снимки автомобилей были опубликованы "Авторевю". У тестовых Эксплореров крепление номерного знака сзади американское, из чего можно сделать вывод, что процессы адаптации модели для рынка России стартовали недавно.

DSC_7026.JPG
DSC_7024.JPG



Какие двигатели достанутся внедорожникам для России, пока неизвестно, но, вероятно, моторная гамма не претерпит существенных изменений. В настоящее время цена на Explorer в России стартует с отметки 2 399 000 рублей. Все комплектации полноприводные, коробка — шестидиапазонный "автомат". Двигатель объёмом 3.5 литра выдаёт 249 л. с., EcoBoost такого же объёма развивает 345 л. с.


На фото: обновлённые Ford Explorer



Обновлённый Ford Explorer обзавёлся новой комплектацией Platinum. Это топовый вариант исполнения внедорожника, который отличают решётка радиатора, защитные пластины бамперов, окрашенные в серебристый цвет, отделка сидений перфорированной кожей Navara, декоративные вставки из дерева и алюминия, аудиосистема Sony, перенастроенная подвеска.

Будет ли продаваться Explorer в комплектации Platinum в России, пока не известно.

На премьере обновлённой версии внедорожника был заявлен новый движок EcoBoost от Мустанга, мощность которого составляет 280 л. с. Он заменил в гамме турбированный мотор 2.0 литра мощностью 240 л. с.

Премьера Эксплорера состоялась в ноябре прошлого года. На рынок Штатов автомобиль должен выйти летом 2015-го.


На фото: Ford Explorer Platinum



Ранее сообщалось, что обновлённый Explorer появится в России в 2015 году. Скорее всего, не раньше осени.

На днях стало известно, что в России приступили к выпуску Ford Fiesta — самой доступной модели в линейке Форд в России. Цена на новинку — от 525 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings