Обновленный Kia Venga будет стоить в России от 679 900 рублей

          Старт продаж обновленного компактвэна намечен на 16 февраля 2015 года.
 

Российский офис компании Kia сообщил о том, что продажи обновленного Kia Venga стартуют 16 февраля. В нашей стране автомобиль будет предложен в трех комплектациях и с двумя двигателями. Цена базовой версии исполнения — от 679 900 рублей.



Рестайлинговый вариант Kia Venga оснащается двумя бензиновыми двигателями — объемом 1.4 и 1.6 литра, мощностью 90 и 124 л.с. соответственно. Отметим, что версии Luxe и Prestige комплектуются только 124-сильным мотором, идущим в паре с автоматической коробкой передач. А для Comfort доступен выбор мотора и трансмиссии.

Базовая версия Comfort с мотором 1.4 литра и "механикой" обойдется российскому покупателю в 679 900 рублей, Та же версия, но с двигателем объемом 1.6 литра и "автоматом", стоит уже 739 900 рублей. В списке оснащения есть аудиосистема с поддержкой формата MP3, входами AUX/USB и 6 аудиодинамиками, иммобилайзер и сигнализация, две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, усилитель экстренного торможения и световая сигнализация об экстренном торможении.


kia_venga_dashboard.jpg



Комплектация Luxe обновленного Kia Venga отличается расширенным набором опций комфорта и безопасности. Так, эта версия Kia Venga получает систему курсовой устойчивости ESC, интегрированную систему активного управления VSM, систему помощи при старте на подъеме НАС, противотуманные фары, а также задние датчики парковки. Вместо кондиционера у "люксовой" модели блок автоматического климат-контроля, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна. Стоимость данной комплектации составляет 819 900 рублей.

Prestige дополняет обновленную модель полным LED-пакетом, который включает в себя дневные ходовые огни и задние фонари, панорамной крышей, системой бесключевого доступа с запуском двигателя кнопкой, круиз-контролем, а также новой навигационной системой нового поколения с цветным 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Цена варьируется от 879 900 до 889 900 рублей.


138912.gallery.jpeg
138911.gallery.jpeg



Немаловажным для российских покупателей является то, что для любой комплектации Venga доступен пакет "Теплые опции", включающий подогрев передних сидений, рулевого колеса и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей. Также в пакет входят услуги Bluetooth для подключения мобильного телефона, мультифункциональное рулевое колесо и задние стеклоподъемники с электроприводом.

О том, что обновленный Kia Venga появится в России в первом квартале 2015 года, редакции "Колеса.ру" стало известно в январе текущего года. В числе конкурентов новинки на российском рынке Skoda Roomster (начальная цена — 806 000 рублей), Citroen C3 Picasso (от 848 000 рублей) и Volkswagen Golf Plus (от 661 000 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings