Opel Agila научился... ходить

Новое достоинство необычной "модификации" популярной модели, впервые продемонстрированной публике на Женевском автосалоне 2000 года, в состоянии оценить исключительно дамы, причем для этого вовсе не требуется принадлежность к "клану" автоледи.

 

Можно подумать, что это всего лишь первоапрельская шутка, но факт остается фактом: обувь в форме минивэна Opel Agila действительно существуют.

Эти единственные в своем роде "автомобильные туфли" на высоком каблуке небесно-голубого цвета, автором дизайна которых стал Лука Стапперс, были представлены пару дней назад в обувном магазине Shoebaloo в Амстердаме в рамках рекламной кампании Opel, разработанной маркетологами марки для нового компакта Agila, сообщает Utro.RU со ссылкой на Carscoop. Премьера его состоялась в сентябре 2007 года на Франкфуртском автосалоне. С помощью «туфельки» Opel авторы мероприятия организовали поиск королевы бала по известному методу Золушки.

Напомним, что первое поколение Opel Agila так и не попало в Россию из-за высокой цены и не слишком удачного экстерьера. Зато модель отличала практичность, столь чтимая европейцами. За семь лет выпуска в Старом Свете продали более 440 тыс. машин.

Предполагается, что новая версия компакт-кара Agila, о стоимости которой не сообщается, появится на российском рынке не ранее 2009 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings