Opel подготовил спецверсию ситикара "Адам" совместно с музыкантом Брайаном Адамсом

Лимитированная версия Opel Adam, созданная в сотрудничестве с канадским музыкантом и фотографом Брайаном Адамсом, будет выпущена в количестве семи экземпляров. Они будут выставлены на благотворительный аукцион, а вырученные деньги пойдут в фонд Bryan Adams Foundation, который помогает социально необеспеченным представителям общества (к примеру, гранты на образование).
 

Автомобиль получил уникальную камуфляжную расцветку кузова за авторством Брайана Адамса. Opel Adam оснащается бензиновым 100-сильным мотором объемом 1.4 литра с технологией "стоп-старт". Вероятно, мотор агрегатируется с ручной 5-ступенчатой механической коробкой передач.

2.jpg

Фотографий салона лимитированной новинки компания "Опель" не опубликовала. Известно, что отделка интерьера выполнена из черной кожи, есть климат-контроль, мультимедийная система IntelliLink с 7-дюймовым тачскрином, сиденья водителя и пассажира с подогревом.

3.jpg
4.jpg

Заявки на приобретение Opel Adam, подготовленного рюссельхаймским автопроизводителем и Брайаном Адамсом, будут приниматься до 21 ноября 2014 года на сайте www.unitedcharity.de/OpelAdam.

В модельном ряду Opel в России ситикар Adam пока не представлен. По предварительной информации, старт продаж Opel Adam намечен на начало 2015 года. Предполагаемая цена на базовую комплектацию — от 690 000 рублей. Хотим отметить, что сроки появления "Адама" в нашей стране несколько раз переносились. Не исключаем, что и на этот раз всё могут отложить. Повод есть — падение курса рубля по отношению к инвалюте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings