Отцовская месть разрушила здание ГИБДД

Водитель грузовика из города Березовский (Свердловская область), находясь в изрядном подпитии, не нашел лучшего способа "разобраться" с автоинспекторами за несправедливое, по его мнению, задержание отпрыска, как взять на таран здание местной ГИБДД.

 

Часть здания в результате столкновения была повреждена, грузовик КРАЗ-250, за рулем которого находился Сергей Теплоухов, вынес окно в кабинете инспекторов и повредил теплотрассу. Помещение сразу залил кипяток, во всем здании пришлось перекрывать горячую воду.

Водитель КРАЗа был тут же задержан. Причиной столь экстравагантного поступка С.Теплоухова стало то, что несколько дней назад его сын был задержан за неуплату штрафов. Суд принял решение арестовать его на четверо суток. Двое из них молодой уже отсидел. Отец решил по-своему "разобраться" с милицией, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы областной ГУВД Валерия Горелых. Кроме того, у него имелся и собственный "зуб" на стражей порядка - Теплоухов был лишен водительских прав за выезд на встречную полосу в декабре минувшего года.

В настоящее время устанавливается размер материального ущерба, нанесенного зданию ГИБДД. По итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы