Париж-2008: обновленная Skoda Octavia предстанет в двух кузовных "ипостасях"

Буквально за несколько часов до официальной премьеры, которая состоится в рамках открывающегося сегодня Парижского моторшоу, автолюбители могут придирчивым взором осмотреть прошедшую "пластику" Skoda Octavia, выполненную в кузовах "хэтчбек" и "универсал", чьи снимки обнародовал производитель.

 

Как показывают фотографии, поменялась главным образом передняя часть автомобиля, дизайн которой напоминает новые Fabia и Superb. Сзади новинка отличается формой фар и переделанным бампером. На боковых зеркалах универсала появились поворотные сигналы.

В салоне модели 2009 года можно заметить новый руль с тремя или четырьмя спицами, кондиционер, панель управления радио и навигацией. Сиденья и двери отделаны новыми материалами разных расцветок.

Официального пресс-релиза с техническими характеристиками пока что нет, сообщает Autoua со ссылкой на Carscoop, но согласно информации осведомленных источников, для Skoda Octavia компания предложит пять бензиновых и три дизельных двигателя, в том числе, 1,4-литровый TSI мощностью 122 л.с., впервые представленный в линейке моторов данной модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings