Первые изображения рестайлингового кроссовера Mazda CX-5 "всплыли" в Интернете

  В Сеть попали отсканированные с официальной брошюры фотографии фейслифтинговой версии кроссовера Mazda CX-5, чья мировая премьера состоится на следующей неделе в рамках международного мотор-шоу в Лос-Анджелесе.
 

Во внешности бестселлера "Мазды" изменения коснулись решетки радиатора, легкосплавных дисков и противотуманных фонарей. В результате проведенного рестайлинга автомобиль обзаведется модернизированной головной и задней оптикой на светодиодных элементах, сообщает сайт Autofilou. Как и фейслифтинговый автомобиль Mazda6, чья премьера также пройдет в Лос-Анджелесе, кроссовер получит новую мультимедийную систему и слегка видоизмененную центральную консоль.


Lexus-LF-LC-Blue-Concept-15[5].jpg
Nissan Navara-3.jpg

На фото: слева — рестайлинговый вариант Mazda CX-5, справа — нынешняя версия CX-5.



Гамма моторов Mazda CX-5, скорее всего, не претерпит никаких изменений. Это означает, что на российском рынке автомобиль по-прежнему будет доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра, которые развивают 150 и 192 л.с., и 175-сильным дизелем объемом 2.2 литра. Цена дорестайлинговой версии "паркетника" на нашем рынке начинается от 995 000 рублей.


Lexus-LF-LC-Blue-Concept-7[5].jpg

На фото: рестайлинговый вариант Mazda CX-5.


Вместе с фейслифтинговой версией Mazda CX-5 японцы продемонстрируют в Лос-Анджелесе вышеупомянутую рестайлинговую "шестерку" и абсолютно новый кроссовер CX-3.


На фото: текущая версия Mazda CX-5.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings