Первый седан Geely и Volvo "поймали" во время тестов

Суббренд Lynk&Co, образованный Volvo и Geely, предложит не только кроссовер. В модельном ряду новичка авторынка будет и седан, который в "тяжёлом" камуфляже был сфотографирован "шпионами".

 

Сквозь такой маскхалат разглядеть особенности дизайна новинки, которая имеет кодовое название CS11, очень сложно, но очевиден тот факт, что новинка Lynk&Co получит "передок" с двухрядной оптикой и большую решётку радиатора.

0x0_1_autohomecar__wKgFWlh8ksCABUWiAAX5Wi5c5g4119
0x0_1_autohomecar__wKgFVVh8ksCAb_OVAAT0yCsLoK0178

CS11 будет создан на платформе CMA, что и кроссовер марки (CC11), который тоже проходит дорожные испытания, но уже практически без камуфляжа. По слухам, на CMA также "скроят" хэтчбек (CH11) и внедорожник (CX11).

В составе моторной гаммы могут оказаться трёхцилиндровый турбомотор объёмом 1.5 литра и двухлитровая "турбочетвёрка". Не исключено, что весь модельный ряд Lynk&Co получит гибридные модификации.

Первым на рынок выйдет кроссовер Lynk&Co, который может дебютировать уже весной на автосалоне в Шанхае. Новая компания заявила о себе премьерой концепта Lynk&Co 01 SUV, состоявшейся в октябре 2016 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings