Пилот Lada Sport показал "Весту" для следующего сезона WTCC

  Первый этап мирового чемпионата по туринговым гонкам состоится в начале марта 2015 года в Аргентине.
 

В своем аккаунте Instagram пилот российской команды Lada Sport, участвующей в мировом чемпионате WTCC, опубликовал компьютерные рендеры нового болида Lada Vesta, который в сезоне следующего года заменит "Гранту".

VL-Fcy_2Sao.jpg

Скриншот с презентации нового Lada Vesta WTCC для сезона 2015 года



На изображениях, опубликованных Хаффом, заметно, что у автомобиля есть отличия от концептуального образца, представленного в августе 2014 года. В частности оптика. На рендерах она серийная. Напомним, что в Сети уже были опубликованы фото фары для серийной "Весты".


На фото: Lada Vesta WTCC Concept



Портал "Колёса.ру" сообщал, что в начале декабря пилоты Lada Sport посетили АВТОВАЗ. Во время визита Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский попробовали прокатиться на новом Lada Vesta, подготовленном для участия в WTCC '2015.

Гонщики российской команды приступят к тестам "Весты" в конце января — начале февраля. Руководитель команды Виктор Шаповалов сообщил, что начало нового сезона будет трудным, так как сроки для подготовки болида были сжатыми, поэтому изменения в настройки Lada Vesta WTCC будут вноситься по ходу соревнований.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings