В Сети появились фото оптики серийной версии Lada Vesta

        Есть нерешенный вопрос — светодиодные ходовые огни. Есть версия, что их на серийной "Весте" не будет.
 

Передняя фара седана Lada Vesta может не получить светодиодных ходовых огней. Такое решение может быть принято в целях экономии, — пишет журнал "Авторевю" (№23), опубликовавший фото. Не исключено, что светодиодных ДХО не будет только в стартовых комплектациях, а в топовых версиях исполнения они будут доступны штатно, либо как пакет опций.

aN7c1Xr1c5s.jpg
lada_vesta_concept (1).jpg

На фото: слева — образец предсерийной оптики для Lada Vesta, справа — фары концептуальной версии седана



Напомним, производство Lada Vesta начнется в сентябре 2015 года на автомобильном заводе в Ижевске. С начала ноября на АВТОВАЗе изготавливаются пилотные образцы седана. Всего будет создано порядка 40 экземпляров таких автомобилей. Первая "Веста", собранная в рамках пилотной партии, будет отправлена в Германию для доводки систем ABS и ESP.


9CyqJQV6h40.jpg
lada_vesta_concept (4).jpg

На фото: слева — часть заднего фонаря "Весты". Второй сегмент заменен на алюминиевую деталь с ручкой. Таким образом оценивается точность изготовления и посадки деталей. Справа — оптика Lada Vesta Concept.



Известно, что седан Lada Vesta получит линейку двигателей мощностью от 87 до 114 л.с. В зависимости от комплектации будет доступен либо "робот" (АМТ), либо 5-ступенчатая механическая коробка. Цена базовой комплектации — примерно 400 000 рублей.

В конце ноября появилась информация, что АВТОВАЗ начал работу над Lada Vesta в кузове "хэтчбек". По словам директора проекта Кристины Дубининой, в 2015 году появится пилотная партия "пятидверки". Выпуск модели состоится не ранее 2016 года. Также в планах компании — создание универсала "Лада Веста".


Фото: журнал "Авторевю", АВТОВАЗ.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings