Питерский подполковник милиции идентифицирован - и увольняется

Старший офицер милиции, в состояни сильнейшего алкогольного опьянения устроивший на одной из главных автомагистралей Северной столицы аварию с участием нескольких авто, что не нашло отражения в сводке городских происшествий, в настоящее время пишет рапорт о своем увольнении из рядов МВД.

 

Руководство ГУВД Санкт-Петербурга рассматривает рапорт об увольнении подполковника милиции Сергея Абдулкина. В пресс-службе ГУВД подтвердили эту информацию, впрочем, затруднившись ответить, принята отставка или нет, передает Фонтанка.

Преподаватель по огневой подготовке, подполковник Абдулкин, в минувшую среду попал в аварию на Каменноостровском проспекте. Около девяти вечера Mercedes с московскими номерами на большой скорости ударился о поребрик, вылетел на встречную полосу и разбил четыре машины.

Пострадала водитель-девушка, её увезли в больницу с ушибами. Когда приехали инспекторы ГИБДД, подполковник Абдулкин выйти из своего автомобиля наотрез отказался и вёл себя при этом весьма странно.

Как заявили в петербургской милиции, офицер сам подал рапорт об отставке ещё неделю назад, до того, как ДТП имело место.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings