Плюшки есть, а где же Карлсон?

Живи симпатичный "мужчина в полном расцвете сил" не на крыше одного из домов шведской столицы, а в сотне километров от американского Чикаго (штат Иллинойс), наверняка он бы стал одним из первых, кто кинулся на расчистку завала, образовавшегося в результате аварии фуры, перевозившей несколько тонн шоколадного печенья. Но, увы, человечка с пропеллером на месте ДТП спасатели не обнаружили. А вот 14 тонн сладостей перегородили движение по трассе достаточно плотно.

 

Авария произошла утром в понедельник, когда большегруз следовал из Чикаго в город Моррис, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции штата Иллинойс Брайана Махони. "Коробки каким-то образом выпали из трейлера и порвались", — сказал полицейский.

Обвинений против водителя грузовика пока не выдвигалось. Шоссе было перекрыто местными властями на несколько часов до полной уборки печенья. Единственное, чему следовало радоваться местным властям — это отсутствию столь любимого Карлсоном варенья, наличие которого наверняка бы вывело дорогу из строя на значительно более долгое время.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings