Польский Юрий Деточкин угнал экскаватор, чтобы купить детям подарки

История, практически описанная режиссером Эльдаром Рязановым в классической киноленте "Берегись автомобиля!" произошла накануне в польском Люблине. Правда, местный "Деточкин" в отличие от своего прототипа был наряжен в костюм Санта-Клауса, который тот даже не примерял.

 

Владелец экскаватора Ярослав Кривонос, придя к месту парковки техники, обнаружил, что его машину стоимостью в $4,5 тыс. украли. Каково же было его удивление, когда спустя несколько часов похититель экскаватора позвонил ему и, представившись "Дедом Морозом", потребовал в качестве выкупа игрушки для детей люблинского приюта.

По телефону "Санта" уточнил, что стоимость подарков не должна составлять менее $300, сообщает РИА Новости со сылкой на польские СМИ. После того, как Кривонос выполнил указанное требование, он нашел свой экскаватор там, откуда его похитили.

"Должно быть, сейчас действительно настали тяжелые времена, если даже Санта Клаус пробует свои силы в воровстве", - не без горечи заметил представитель местной полиции.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы