Пожилая бразильянка приняла участие в "самбе смерти"

Хоронившая умершего от разрыва сердца на танцах своего пожилого мужа, жительница бразильского городка Альварада никак не могла предположить, что отправляется на собственные похороны. Однако Фортуна распорядилась так, что сын, присутствовавший в погребальном лимузине привез на местное кладбище сразу обоих родителей.

 

По дороге на кладбище в катафалк сзади врезался автомобиль Alfa Romero. Как сообщает полиция, в результате удара гроб упал на голову находившейся на переднем пассажирском сидении 67-летней жены покойника, что повлекло за собой ее мгновенную смерть.

Кроме вдовы в автомобиле находились водитель и сын погибшего, которые получили незначительные травмы, пишет Корреспондент со сссылкой на сетевое агентство Ananova. Водитель Alfa Romero в результате инцидента был зажат в автомобиле в течение 50 минут. Его освободили спасатели, после чего пострадавшего госпитализировали.

Как сообщается, хоронить должны были 76-летнего бразильца, который умер от сердечного приступа в воскресенье, 9 ноября, во время традиционных еженедельных танцев.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings