Птиц спасли, а человек умер в кювете

Сотрудниками МЧС Саратовской области спасено несколько десятков белоснежных птиц, которых неожиданно нагрянувшие заморозки застигли врасплох — 36 лебедей вмерзли в лед и не могли самостоятельно покинуть местный водоем.

 

Информация о диких птицах, попавших в беду, поступила в службу спасения от жительницы города Ершова.

Спасатели на резиновой лодке, пробивая себе дорогу сквозь лед ломами и лопатами, добрались до птиц. "Они образовали полынью и благополучно освободили всех "заложников" льда", — сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС.

А несколькими сутками ранее, днем 13 ноября, в 8-ми км от поселка Подсосенки Балаковского района Саратовской области произошло ДТП. Водитель ВАЗ-2101 не справился с управлением и автомобиль вылетел с трассы в кювет.

От удара мужчину выбросило из машины и он упал в расположенную рядом сточную канаву, заполненную водой. К моменту приезда сотрудников ГИБДД и спасателей он умер.По предварительным данным, смерть наступила от переохлаждения.

Не так давно сообщалось о молодом человеке, который, будучи сбитым проезжавшим мимо автомобилем, неделю (!) пролежал в канаве, сопровождаемый взглядами прохожих, и умер на седьмые сутки от переохлаждения и травм.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings