Пьяный "самоубийца" жаждал помощи в суициде от автоинспекторов

Как правило те несчастные, которые решились свести счеты с жизнью "всерьез и надолго", делают это, скрываясь от посторонних глаз: смерть — дело интимное. Но если для суицидальной попытки человеку необходимы свидетели, как это произошло в случае с хакасским водителем, умышленно протаранившим стационарный пост ДПС, можно не беспокоиться — это своеобразная "пиар-акция", в данном случае, совершенная под воздействием паров алкоголя.

 

20 августа 47-летний мужчина за рулем ВАЗ-2115 въехал в пост ГАИ № 2 города Абакан. Пьяный водитель проехал на красный сигнал светофора, пересек двойную сплошную линию и прямиком врезался в здание. При этом сотрудники поста и сам мужчина не пострадал, однако автомобиль сильно разбит.

Впоследствии водитель рассказал инспектору ГАИ, что сделал все это преднамеренно, чтобы покончить жизнь самоубийством: "достали родственники, которые хотят вылечить меня от алкоголизма и гордости". При этом объект он выбрал не случайно, заметив, что "в наше время, кроме милиции, помочь ему никто не сможет".

Теперь на мужчину сотрудники ДПС составили сразу 4 административных дела: за вождение автомобиля в нетрезвом виде, выезд на встречную полосу, повреждение дорожного сооружения и проезд на "красный свет", сообщает ИА KNews со ссылкой на пресс-службу УГИБДД МВД республики. Нарушителю ПДД грозит крупный штраф и лишение водительских прав минимум на 2 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings