Range Rover получил уникальный интерьер

Специалисты тюнинг-ателье Vilner отметили свое 20-летие, создав уникальный интерьер для роскошного британского внедорожника.

 

Студия автомобильных интерьеров Vilner представила свой новый, юбилейный проект. Возможно, он стал самым масштабным для ателье и включает наибольшее количество изменений в салоне. За основу был взят большой внедорожник Range Rover Sport 2009 года, который уже получил обширный тюнинг от британского ателье Barugzai.

Модифицированный автомобиль предназначался для ТВ-шоу «Британия имеет талант» в качестве приза. Победитель, получивший этот автомобиль продал его, а новый владелец решил превратить его в нечто особенное. Это и стало причиной появления Range Rover в студии Vilner, где он получил юбилейный шильдик «Vilner’s 20th Anniversary».

Тюнинг салона Range Rover Sport от Vilner

Ключевым элементом дизайна переработанного салона стала «бахромированная» алькантара. Vilner впервые использовал эту технику в своем проекте. С помощью 3D-эффекта дизайнерам удалось создать особенный интерьер, причем, благодаря правильно подобранному мягкому коричневому оттенку от него не отдает безвкусицей. Бахрома из алькантары присутствует на вентиляционных дефлекторах, центральной консоли и дверях, солнцезащитных козырьках, а также в форме полос на сиденьях и потолке.

Остальная часть интерьера оформлена комбинацией коричневой (Chocolate Brown) и белой кожи (Soft Milk White), прошитой и сшитой взаимопротивоположными по цвету нитками для эффектного контраста.

Тюнинг салона Range Rover Sport от Vilner
Отдельного упоминания заслуживают дверные ручки, оформление которых демонстрирует настоящее мастерство работы с кожей.

Все поверхности, покрытые в оригинале жестким пластиком, обтянули черной алькантарой. Речь идет о корпусе салонного зеркала, рулевой колонке и боковым частям передней панели, которые, обычно, скрываются за закрытыми дверями.

Тюнинг салона Range Rover Sport от Vilner
В разных местах салона прикреплены металлические шильдики, присутствующие только в действительно особенных проектах Vilner.

Экстерьер Range Rover Sport дополнен тюнинг-комплектом Barugzai. Внешних изменений, выполненных Vilner, только два и они оба касаются колес: 22-дюймовые диски покрасили в матовый серый цвет оружейного метала и заменили золотой цвет литера-логотипа «B» на серебристый.

Тюнинг салона Range Rover Sport от Vilner
Немаловажным элементом этого специального юбилейного проекта стала сумка. Она выполнена с использованием всех материалов, применяемых для оформления салона – белая и коричневая кожа, коричневый ремень безопасности для ручки, пряжка из углеродного волокна, «бахромированная» алькантара для декора и металлический шильдик Vilner как знак мастерства.

Под капотом этого полноприводного Range Rover Sport массой 2 742 кг разместился турбодизель V8. Двигатель, агрегатируемый с шестидиапазонным «автоматом», развивает мощность 272 л.с. и 640 Нм крутящего момента.

Предыдущим проектом Vilner стал «заряженный» американский внедорожник Jeep. Для оформления салона 470-сильного Grand Cherokee SRT была выбрана тематика британского спецназа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings