Ravon будет осваивать российскую Сибирь

В компании рассказали, какие регионы для развития дилерской сети считают наиболее приоритетными.

 

"Самым перспективным регионом я считаю Сибирь, — рассказал "Колёса.ру" гендиректор Ravon в России Шараф Ашуров. — Мы смотрим на восточную часть страны, и оттуда начнём двигаться на юг и юго-запад. У нас пока не охвачено Поволжье, Саратовская область. Естественно, есть перспективы и в Краснодарском крае".

ravon_nexia_r3

По словам Ашурова, сейчас наиболее оживлённо идут продажи в Центральном регионе, большая их часть приходится на Москву и прилегающие регионы. "Имея четыре модели в семействе, мы можем удовлетворить нужды потребителей на всей территории Российской Федерации", — добавил представитель компании.

ravon_gentra_5

Напомним, что на данный момент в активе узбекского Ravon есть порядка 50 дилерских центров, до конца года компания планирует открыть примерно ещё 70. План по продажам довольно смелый — 50 000 автомобилей в 2017-ом.

Отметим, что Шараф Ашуров немного слукавил, когда сказал, что в России представлено 4 модели бренда. Дело в том, что поставки седана Ravon Gentra начнутся только летом.

читайте также:

<strong><a href="https://www.kolesa.ru/article/sharaf-ashurov-ravon-u-nas-vperedi-dolgaya-i-svetlaya-doroga" target="_blank">Шараф Ашуров, Ravon: у нас впереди долгая и светлая дорога</a></strong>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings