Разъяренная барышня цапнула гаишника

Именно так закончилась стычка двух инспекоров ГИБДД и водителя Ford Focus с его очаровательной пассажиркой. Последние, судя по сильному запаху спиртного, ехали с занятий по "литрболу".

 

Сотрудники ДПС, дежурившие на северо-западе Москвы, неподалеку от ОВД "Митино" заметили иномарку, проезжающую мимо с выключенными фарами. Но на их требование остановиться водитель авто не отреагировал, а подъехал прямиком к зданию ОВД.

Сотрудники ГИБДД догнали его, однако вышедший из машины мужчина пообщался с инспекторами на непереводимом фольклоре, после чего ударил ногой служебный автомобиль и зашел в отдел милиции. Следом за дебоширом из авто вышла агрессивно настроенная спутница. Свое недовольство внезапной встречей с гаишниками она выразила еще более темпераментно, нежели ее знакомый, сообщает "Московский комсомолец". Одного инспектора женщина укусила за руку, второй "схлопотал" удар кулаком в лицо.

К удивлению гаишников, за рулем автомобиля находился 37-летний командир роты патрульно-постовой службы ОВД "Митино". К слову сказать, офицер милиции управлял машиной незаконно — в апреле прошлого года его лишили прав на 18 месяцев. Сейчас решается вопрос о привлечении сотрудника ОВД и его подруги к уголовной ответственности за применение насилия в отношении представителей власти.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings