Renault вывела заднемоторный ситикар Twingo GT на рынок Великобритании

Шустрая городская "зажигалка", под капотом у которой находится небольшой, но неслабый мотор, уже в ближайшее время появится в автосалонах Великобритании.

 

Британские дилеры Renault с 1 декабря начнут принимать заказы на ситикар Twingo GT, который благодаря своим техническим характеристикам сможет уверенно держаться в городском потоке и радовать владельцев острой управляемостью благодаря необычной компоновке.

В базовой версии Twingo GT оценен на автомобильном рынке Великобритании в 13 755 фунтов стерлингов (порядка 1 086 600 рублей в эквиваленте).

Технические характеристики заднемоторного (да-да) городского автомобильчика известны: под капотом у него располагается 898-кубовый турбированный трехцилиндровый бензиновый моторчик с отдачей в 110 лошадиных сил, благодаря которому разгон до "сотни" занимает у него лишь 9,6 секунд.

Поработали французы и над управляемостью ситикара: рулевое управление получило изменяемый в зависимости от скорости коэффициент поворота, подвеска получила занижение на 20 мм, также отличия от стокового Twingo кроются в амортизаторах и стабилизаторах.

Renault обещает, что благодаря заднему расположению двигателя и приводу на задние колёса, новый Twingo GT доставит своим владельцам немало экшена.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Renault "зарядила" хэтчбек Clio.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings