Рестайлинговый Ferrari 458 Italia оснастят турбомотором

 Ferrari 458 Italia — вторая модель в продуктовой линейке компании, после California T,  в оснащение которой вошла турбированная силовая установка.
 

В следующем году итальянский производитель проведет премьеру фейслифтинговой модификации суперкара 458 Italia, которая вместе с новой внешностью получит и обновленную техническую "начинку". Как утверждает издание Carmagazine, двухдверный автомобиль откажется от атмосферного 4.5-литрового бензинового мотора в пользу V-образной "восьмерки" с двумя турбинами. Новый двигатель окажется не только экономичнее и экологичнее "атмосферника", но и существенно мощнее: 679 л.с. против 570 л.с.

Обновленный вариант модели, имеющий кодовое обозначение 142M, сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч за три с небольшим секунды и развивать максимальную скорость свыше 315 км/ч. Средний расход топлива рестайлингового суперкара в комбинированном цикле не превысит 12 л.

На фоне текущей версии Ferrari 458 Italia модернизированный вариант машины будет отличаться видоизмененными бамперами, усовершенствованными передним фарами на светодиодных элементах, обновленной задней оптикой и легкосплавными дисками нового дизайна. В интерьере появится информационно-развлекательный комплекс Harman Kardon с поддержкой приложения Apple CarPlay.

Мировая премьера обновленной версии Ferrari 458 Italia пройдет в следующем году в рамках мартовского мотор-шоу в Женеве.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings