Роберт Кубица опроверг информацию о продлении контракта

Западная пресса поспешила объявить о том, что Роберт Кубица продлил контракт с BMW Sauber. Однако, по словам самого пилота, никаких соглашений он не подписывал.

 

Пару недель назад в средствах массовой информации появились сообщения, в которых утверждалось, что Роберт Кубица гарантировал себе место в BMW Sauber на будущий сезон. Решение по поводу контракта Ника Хайдфельда руководство команды должно принять в течение сентября. Но Роберт Кубица перед началом Гран При Бельгии открестился от всех домыслов, сказав, что ни о каком продлении контракта он не знает.

"В первый раз слышу подобную информацию, — заявил 23-летний Роберт Кубица. – Пока я еще не решил, где проведу следующий сезон. Не хочу торопить события".

Зато пилот с удовольствием пообщался с журналистами о ситуации, сложившейся в чемпионате, отметив, что в этом году фаворитом в борьбе за первую строчку выглядит Фелипе Масса.

"В начале сезона Фелипе допускал много ошибок, но в последних гонках он демонстрирует превосходное пилотирование, — добавил польский гонщик. – Нелегко стать лидером в команде, где есть Кими Райкконен, но Массе это удалось. В некоторых гонках Кими по-прежнему быстр, но сейчас Фелипе набрал превосходную форму и все чаще оказывается впереди финна".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings