Рон Деннис по-прежнему у руля

В связи с многочисленными слухами, циркулировавшими в СМИ, о том, что Рон Деннис уволен из McLaren Mercedes, ситуацию прокомментировал официальный представитель концерна Mercedes-Benz.

 

Напомним, первым изданием, распространившим информацию об увольнении Рона Денниса, стала испанская газета Marca. Согласно публикации в издании, Рон Деннис лишился своего поста из-за шпионского скандала, в котором была признана виновной команда "серебряных стрел". Новой главой британской конюшни должен был стать Мартин Уитмарш. Но подобного развития событий в ближайшее время ожидать не следует. Такова была суть заявления, с которым выступил представитель компании Mercedes.

«Все, что пишется в газетах – это ложь, — заявил представитель немецкого концерна в интервью RTL. – Никаких перестановок в McLaren не будет, а это значит, что Рон Деннис остается главой конюшни».

Свою поддержку Рону Денису выразил и глава Формулы-1 Берни Экклстоун. По мнению англичанина, все эти слухи не достойны ни малейшего внимания.

«Рон Деннис останется у руля McLaren, — сказал глава Формулы-1. – Он является акционером McLaren, и пользуется полной поддержкой других акционеров».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings