Росавтодор завершил программу ремонта федеральных дорог Центральной России 2017 года

В рамках минувшего строительного сезона было отремонтировано более 330 километров трасс.

 

Ремонт дорожной сети по программе 2017 года завершило подведомственное Федеральному дорожному агентству ФКУ «Центравтомагистраль». Как рассказали в пресс-службе ведомства, в текущем прошедшем строительном сезоне дорожники отремонтировали более 330 километров федеральных трасс Центрального региона страны.

equipment repair on the road

Наибольшая часть работ пришлась на Московскую область. Специалисты дорожных служб привели в порядок 289 километров подмосковных трасс, 42 км было отремонтировано в Калужской области. Сообщается, что самые масштабные проекты реализовали на Новорязанском, Новорижском и Щелковском шоссе, а также на трассах А-107 «Московское малое кольцо» и А-108 «Московское большое кольцо».

«Дорожники укрепили обочины асфальтобетонной крошкой, отремонтировали площадки для стоянки автотранспорта, заменили верхний слой дорожного покрытия и нанесли разметку термопластиком, - отмечают в Росавтодоре. - Также были установлены новые знаки с усиленной светоотражающей плёнкой и барьерное ограждение. Для удобства пешеходов приведены в порядок тротуары и автобусные остановки».

5a0aa39cdbb7a983632736

К завершению также идёт программа капитального ремонта федеральных трасс Центральной России. В течение 2017 года соответствующие работы проводятся на девяти участках дорог А-108 «Московское большое кольцо» и Р-22 «Каспий», их суммарная протяженность составляет 37 километров.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/u-regionov-rf-hotyat-izymat-ne-potrachennye-na-dorogi-dengi" target="_blank">У регионов РФ хотят изымать не потраченные на дороги деньги</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы