Сергею Шакурову предстоит разборка с гаишниками

Популярный киноактер Сергей Шакуров, полюбившийся миллионам российских зрителей за талантливо сыгранные роли в десятках кинолент, начиная от михалковской "Свой среди чужих..." и заканчивая "Антикиллером", снятым племянником Михалкова, после ДТП, произошедшего на этой неделе, будет вынужден посвятить часть своего времени делам далеко не творческим.

 

Народный артист России, кавалер ордена Почета, сыгравший Брежнева в одноименной картине, попал в неприятную ситуацию на дороге.

Сергей Каюмович за рулем своего Audi А8 ехал по Малой Никитской улице. На перекрестке со Спиридоновкой он стал поворачивать налево. В этот момент актер почувствовал удар в заднюю часть иномарки.

Водитель минивэна Volkswagen, который одновременно выезжал налево с улицы Спиридоновки на Малую Никитскую, врезался в иномарку Шакурова. К счастью, в результате столкновения никто из людей не пострадал, пишет Life. Однако оба автомобиля получили серьезные повреждения. У Audi артиста разбиты задний бампер и габаритный фонарь. У микроавтобуса тоже помят бампер, а также крыло, левая боковая дверь и колесный диск.

Приехавшие на место сотрудники ГИБДД опросили обоих водителей, но разобраться в ситуации сразу не смогли.

По словам Шакурова, когда он поворачивал налево на улицу Спиридоновку, образовалась небольшая пробка. Артист притормозил, и в этот момент в него въехал "Volkswagen", который не смог совершить маневр объезда.

33-летний Вадим К., сидевший за рулем MPV, настаивает на своей правоте, утверждая что ехал по всем правилам, а  "звездный" Audi поворачивал на красный свет.

Установить виновника ДТП на месте не удалось из-за противоречивости ситуации. Обоим участникам аварии еще предстоит явиться в отдел ГИБДД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы