Сеть АЗС "Газпромнефть" дарит квадроциклы

 Компания наградила победителей акции "Ворвитесь в лето".
 
"В рамках проводимых акций мы рады отметить творческие способности и позитивный взгляд на жизнь наших постоянных и новых клиентов, — прокомментировала Ольга Махова. — Надеемся, что число участников наших мероприятий с каждым годом будет только расти, ведь шанс стать победителем есть у каждого".

Награждение победителя в Санкт-Петербурге состоялось 13 сентября.

В розыгрыше квадроциклов в рамках летней федеральной акции "Ворвитесь в лето" приняли участие более 360 тысяч автомобилистов из России и стран ближнего зарубежья.

Самые активные участники акции живут в Санкт-Петербурге, Челябинске, Ярославле, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске, отметили в компании.

Возможность выиграть один из девяти квадроциклов и множество других призов получили держатели бонусных карт "Нам по пути". Для победы было необходимо выполнить обязательное условие — заправиться топливом на АЗС сети "Газпромнефть" от 30 литров и одержать победу в творческом конкурсе.

На творческий конкурс участники должны были представить коллажи из фотографий на тему "Почему ваше лето самое лучшее?", за понравившуюся работу любой желающий мог проголосовать на сайте. Борьба развернулась нешуточная — у каждого из участников это лето было "самым лучшим". Основное соперничество проходило между ста участниками, работы которых набрали большее количество голосов. Из сотни в компании отобрали девять работ, авторы которых были объявлены победителями акции.

Одним из призеров конкурса был признан житель Санкт-Петербурга — им стал Николай Броушкин.

Награжденение победителя акции состоялось 13 сентября, во время турнира по стантрайдингу Interio Stunt Cup — 2014. Ключи от новенького квадроцикла Николай Броушкин получил лично из рук генерального директора по маркетингу "Газпромнефть-Северо-Запада" Ольги Маховой.

В награждении принимал участие Мартин Кратки (Martin Kratky) — многократный призер Чемпионата мира по стантрайдингу, трехкратный чемпион Чехии.

Кроме того, в рамках мероприятия все победители Interio Stunt Cup — 2014 стали обладателями топливных карт "Газпромнефть", а лучший участник из Санкт-Петербурга получил специальный кубок G-Drive.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings