Shanghai-2009: Brilliance показал псевдокроссовер FRV Cross

Сегодня ведущие мировые автомобильные концерны стремятся иметь в своем модельном ряду полный набор кузовных модификаций, начиная с седанов и заканчивая кроссоверами и минивэнами. Если у компании нет средств на разработку компактных "паркетников", то можно попытаться превратить в небольшой кроссовер, к примеру, хэтчбек, как это сделали инженеры Brilliance Motors.

 

На международном автосалоне в Шанхае компания brilliance/">Brilliance Motors представила новую модификацию хэтчбека FRV под названием Cross. Конечно, автомобиль нельзя считать даже сверхкомпактным кроссовером, но модель имеет некоторые характерные для "паркетников" черты.

Brilliance FRV Cross, который обладает современным и притягательными дизайном, оснастили пластиковой защитой нижней части кузова, окрашенной в черный и серебристый цвета, дугами на крыше, небольшим спойлером и легкосплавными дисками нового дизайна. Китайские покупатели, а, возможно, и европейские смогут приобрести модель в самое ближайшее время, пишет Carscoop.

Автомобиль будет предлагаться с двумя разными двигателями: 1.3 л установкой мощностью 85 л.с. и 100-сильным мотором объемом 1.6 л.

Стоимость Brilliance FRV Cross слегка превысит цену стандартного хэтчбека FRV.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
02.05.2009 12:24
NoPH8

Блин, ведь могут, когда хотят: действительно симпатичный автомобиль, и при этом не похож на какого-то японского или немецкого конкурента, как это обычно у китайцев :)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings